EMPLOYEE
- 幹部紹介 -
相談役
1990年入社
広瀬 聖哲
HIROSE SEITETU
私の現在の業務は、仕入から加工、販売、そして部下のマネジメントをしております。 社員は若手も多く、現場はとても活気に満ちております。若くてやる気のある方、活気の ある職場で私たちと共に働きましょう!
宮崎県北エリアマネージャー兼仕入担当
2002年入社
岩切 雄司
IWAKIRI YUJI
私の担当する宮崎県北エリアは魚の町、北浦、門川、細島と有名港が多数あるエリアです。 鮮度第一にお客様のニーズにあう地どれの魚を毎日市場に足を運び仕入を行っております。お客様の 笑顔が見れるようサービス面、安全面を努力してまいります。
宮崎県北エリアマネージャー兼仕入担当
2002年入社
岩切 雄司
IWAKIRI YUJI
私の担当する宮崎県北エリアは魚の町、北浦、門川、細島と有名港が多数あるエリアです。 鮮度第一にお客様のニーズにあう地どれの魚を毎日市場に足を運び仕入を行っております。お客様の 笑顔が見れるようサービス面、安全面を努力してまいります。
宮崎県央エリアマネージャー
1998年入社
加藤 圭一郎
KATOU KEIITIROU
私の担当する地元宮崎では、活きのいい近海地獲れの魚がとても豊富に水揚げされています。お客様には 日々感謝し、安心・信頼、満足していただけれる様、店づくりを心がけております。
宮崎県南エリアマネージャー
2007年入社
広瀬 浩文
HIROSE HIROFUMI
私の担当する県南エリアは日南市、都城市、小林市です。日南市はマグロ、本カツオの水揚げが多く、当店の お刺身コーナーにはマグロ、カツオは欠かせません。私たちは地産地消を大事にし、お客様のニーズに答え られるよう日々努力しております。
宮崎県南エリアマネージャー
2007年入社
広瀬 浩文
HIROSE HIROFUMI
私の担当する県南エリアは日南市、都城市、小林市です。日南市はマグロ、本カツオの水揚げが多く、当店の お刺身コーナーにはマグロ、カツオは欠かせません。私たちは地産地消を大事にし、お客様のニーズに答え られるよう日々努力しております。