代表取締役社長
岩木 太志
弊社の商品は日本一新鮮で、お客様に安心と喜びを与えることが私たちの使命だと考えております。お客様に買っていただくという謙虚な気持ちで心から感謝して商品を提供させていただきます。
  
宮崎県中央エリアマネージャー
加藤 圭一郎
私の担当する地元宮崎では、活きのいい近海地獲れの魚がとても豊富に水揚げされています。お客様には日々感謝し、安心・信頼、満足していただけれる様、店づくりを心がけております。
 
宮崎県南エリアマネージャー
広瀬 浩文
私の担当する県南エリアは日南市、都城市、小林市です。日南市はマグロ、本カツオの水揚げが多く、当店のお刺身コーナーにはマグロ、カツオは欠かせません。私たちは地産地消を大事にし、お客様のニーズに答えられるよう日々努力しております。
 
沖縄エリアマネージャー
網 博輝
私は宮崎県より平成24年5月に沖縄エリアを担当しております。
初めての沖縄店ですが、北は北海道から九州(宮崎、鹿児島、福岡)などから新しく新鮮な魚介類を仕入れ、 沖縄の美味しい魚を日々販売しております。
一人一人のお客様に対して喜んでいただけるよう日々、努力していきたいと思います。
 
宮崎県北エリアマネージャー兼仕入担当
岩切 雄司
私の担当する宮崎県北エリアは魚の町、北浦、門川、細島と有名港が多数あるエリアです。鮮度第一にお客様のニーズにあう地どれの魚を毎日市場に足を運び仕入を行っております。お客様の笑顔が見れるようサービス面、安全面を努力してまいります。
 
統括マネージャー
広瀬 聖哲
私の現在の業務は、仕入から加工、販売、そして部下のマネジメントをしております。社員は若手も多く、現場はとても活気に満ちております。若くてやる気のある方、活気のある職場で私たちと共に働きましょう!
 
staff_img.2882
鹿児島エリアマネージャー
高浦 豪士
私の担当する鹿児島エリアは魚が鮮度抜群で光っています。キビナゴはもちろん、地元の人に愛される魚を自信持って販売し、お客様に親しまれる魚屋を目指しております。鹿児島エリア岩木をよろしくお願いします。