職種     調理・販売員
仕事内容     店長/エリアマネージャー候補として、調理から販売業務をお任せします。 経験の有無に関わらず、入社後は鮮魚の専門的な調理技術を習得し、 経営理念やお客様への想いなど基礎を理解していただきます。
勤務地     宮崎県、大分県、沖縄県、鹿児島市内
応募資格・要件     高卒以上 ※年齢18〜28歳くらいまで
雇用形態     正社員・準社員・パート・アルバイト
給与     初任給20〜25万円以上(正社員の場合)
福利厚生    

雇用保険
厚生年金保険
健康保険
労働者災害補償保険

休日     月7日(交代制)
応募方法     履歴書を同封の上、本社住所までご郵送いただくか、下記フォームにて応募してください。